|
|
Текущее время: 25 апр 2018, 14:45
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lisichka
Перехожий
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 23:20 В кошельке: 0.10 UAH Сообщения: 10
|
 Складные ножи в подарок
У мужа скоро день рождения и хотелось бы сделать ему подарок. Я уже знаю, что хочу подарить. Он очень хотел себе купить складной нож и никак у него руки не доходили. Вот я и хочу воспользоваться моментом и подарить ему этот нож. Единственное, я в них совсем не разбираюсь. Может кто-нибудь посоветует хорошей фирмы нож и где лучше его купить. Буду очень благодарна за любой совет.
|
31 янв 2018, 23:44 |
|
 |
ZimaLeto
Перехожий
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 22:30 В кошельке: 0.04 UAH Сообщения: 8
|
 Складные ножи в подарок
Как-то довелось попасть в Варшаву по работе и естественно была необходимость покупки подарков своим близким. В одном из магазинчиков наткнулась на складной нож, который мне очень понравился и я решила купить его для мужа. Когда я ему его привезла он был безумно счастлив. Так-что я думаю, что вы хорошо придумали с подарком. Фирму не подскажу, много времени прошло, уже не помню.
|
01 фев 2018, 00:01 |
|
 |
Sashok
Перехожий
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 21:25 В кошельке: 0.28 UAH Сообщения: 15
|
 Складные ножи в подарок
Я покупал себе складной нож фирмы Spyderco Resilience через интернет-магазин. Нож универсальный и практичный, в руке лежит как нужно, лезвие как бритва. Цена качество просто супер. Магазин подсказать не могу давно было. Поищите в интернете по названию и обязательно найдет, если он, конечно, вас заинтересовал.
|
01 фев 2018, 00:29 |
|
 |
Hameleon
Перехожий
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 22:26 В кошельке: -0.84 UAH Сообщения: 20
|
 Складные ножи в подарок
Я люблю активный образ жизни, часто хожу в походы. Много вещей с собой брать не хочется, поэтому возникла необходимость в покупке хорошего ножа. И хотелось не просто один нож, а многофункциональную вещь. Изучив в просторах интернета много информации, почитав не один отзыв, мой выбор пал на victorinox hunter. Заказал складной нож через сайт магазина, со мной сразу связались, проконсультировали и доставили в кратчайшие сроки. Я уже испытал его в своем очередном походе. Остался очень доволен качеством и многофункциональностью. Нож на все случаи жизни и плюсов у него столько, что все их не перечислить. Я думаю, что вашему мужу, как и мне по душе придется этот ножичек.
|
01 фев 2018, 17:44 |
|
 |
AlinkaMalinka
Перехожий
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 10:37 В кошельке: 0.01 UAH Сообщения: 6
|
 Складные ножи в подарок
Какой-то немного странный подарок.
|
07 фев 2018, 10:39 |
|
 |
AlinkaMalinka
Перехожий
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 10:37 В кошельке: 0.01 UAH Сообщения: 6
|
 Складные ножи в подарок
Хотя смотрите сами, это же Ваш муж, если он любит такие подарки, то почему бы и нет?
|
07 фев 2018, 10:40 |
|
 |
mihey007
Перехожий
Зарегистрирован: 04 апр 2018, 11:22 В кошельке: -1.66 UAH Сообщения: 15 Откуда: Харьков
|
 Складные ножи в подарок
Купить можно здесь https://pmv.com.ua/nozhi-i-multiinstrumenty/, по соотношению цена качество Sanrenmu, китай но качество на высоте
|
06 апр 2018, 17:04 |
|
 |
Dalila
Тут давно
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 23:15 В кошельке: -0.46 UAH Сообщения: 146
|
 Складные ножи в подарок
Lisichka писал(а): У мужа скоро день рождения и хотелось бы сделать ему подарок. Я уже знаю, что хочу подарить. Он очень хотел себе купить складной нож и никак у него руки не доходили. Вот я и хочу воспользоваться моментом и подарить ему этот нож. Единственное, я в них совсем не разбираюсь. Может кто-нибудь посоветует хорошей фирмы нож и где лучше его купить. Буду очень благодарна за любой совет. Самыми лучшими считаются швейцарские ножи, поэтому советую вам заглянуть на официальный сайт Victorinox в Украине https://ua-victorinox.com/ Там такие в огромном ассортименте, и цены приемлемые, так как данная компания является дилером продукции этого бренда. Здесь вы можете смело заказывать понравившийся вариант, подделка точно не попадется. Мой брат себе тут купил классный нож, и все его друзья тоже последовали его примеру. 
|
14 апр 2018, 21:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|