|
 |
 |
|
Текущее время: 02 мар 2021, 01:20
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
pontus
Місцевий
|
 Мои любимые авторы!
Предлагаю поделиться своими любимыми авторами!
Я например, большой поклонник творчества Александра Дюма! И дело не только в содержании, но и в красоте языке. Я читал некоторые произведения и по-французски и по-русски, и всегда наслаждался красотой языка. В этом плане мне очень импонирует, поэтому, и Александр Пушкин очень по душе, потому что его словесный дриблинг позволяет быстро понять русский язык, ровно как и французский Дюма.
Одним из любимых произведений - "Вдова Константен". Шедевр! Было бы интересно почитать "Вдова Константен" на украинском! Просто украинский язык очень мне нравится, хотя я его еще не очень хорошо знаю и многие собеседники просят перейти либо на английский, либо на русский.
Буду рад, если посоветуете мне красивые стихи или прозу на украинском языке. А еще буду рад, что найдется "Вдова Константен" на украинском.
Заранее спасибо!
|
17 фев 2016, 10:23 |
|
 |
alice
Перехожий
|
 Мои любимые авторы!
На украинском не знаю, но мне очень нравятся стихи Джио Россо.
|
04 янв 2018, 14:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|