|
 |
 |
|
Текущее время: 18 май 2022, 12:40
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
как играть на гитаре без ладов
Автор |
Сообщение |
Dyoma
Перехожий
|
Для меня в гитаре всегда были важны лады.Пусть я и не виртуоз но своего хорошего уровня я достиг. И тут вижу игру в две гитары, акустический бас и простая акустика, без ладов. Как мир обрушился. Я понимаю, что ребята играют на слух и всё делают на автомате, но как? Интересно узнать, насколько просто переучиться играть на акустическом басе без ладов на деке. Где такие гитары продаются и насколько дорого стоят? Ребята сказали, что делали на заказ.
|
20 янв 2015, 05:23 |
|
 |
pontus
Місцевий
|
Вопрос! А какие лады на деке? Может все-такие на грифе? А что мешает просто лады отодрать? Просто никакой ссылки, источника, картинки... Очень сложно понять о чем речь и что хочет автор сказать или спросить?
А исходя из того, что я понял, то лады с одной стороны удобны, а с другой стороны ограничивают звук, хотя речь в данном случае идет о гитаре, которая звучит по умолчанию превосходно. Но, как мне кажется, подобная идея больше подходит все-таки для электрической гитары и именно баса, для создания сексуально-загадочного звука. Но хочется все-такие от автора поста картинок, источников и т.д. Чтобы более удобно и хорошо друг друга понять и людей заинтересовать! Жду ответа:)
|
17 фев 2016, 10:15 |
|
 |
flatogo
Перехожий
|
думаю вам поможет в решении этого вопроса такая вот акустика)
|
25 окт 2016, 13:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|