 |
 |
 |
|
Текущее время: 11 апр 2021, 02:50
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Makedonych
Юзер
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 11:49 Сообщения: 73
|
 Жаркое из курицы
Моя жена готовит удивительное по вкусу блюдо. Это жаркое из курицы. Казалось бы, что это самое обыкновенное блюдо, но я его обожаю. Другие добавляют в жаркое свинину или говядину. А мы едим с курицей. Считаю, что с курицей жаркое намного вкуснее.
|
25 авг 2014, 09:42 |
|
 |
nomka
Юзер
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 19:51 Сообщения: 41
|
 Жаркое из курицы
І я теж завжди готую з курячим мясом. Воно по-перше корисніше для організму, По-друге-дешевше, по-третє -швидше вариться :)
|
25 авг 2014, 10:02 |
|
 |
Svetla1967
Перехожий
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 10:53 Сообщения: 5
|
 Жаркое из курицы
Мой муж очень вкусно готовит курицу в луковых перьях. Делает рассол,после того как вскипит, остужает. Потом замачивает в этом рассоле, порубленную на порции курицу на 6 часов. Затем варит в подсоленой воде с луковыми перьями 15 минут. Цвет и вкус получается обалденный! Готово! Приятного аппетита! 
|
02 дек 2014, 11:26 |
|
 |
JonDi
Перехожий
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 20:50 Сообщения: 18
|
 Жаркое из курицы
Я вообще очень люблю покушать, а еще больше люблю покушать вкусно и естественно самым моим ингредиентом является мясо. Так как мясо курицы самое дешёвое то естественно и самое распространённое, что не мешает ему быть одним и самих вкусных видов мяса. Я обожаю обжаривать его до хрустящей корочки, потом заливать сметаной присыпать это черним перцем по вкусу и, перемешав скушать под свежий батон.
|
09 фев 2016, 12:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
 |
|