|
|
Текущее время: 24 фев 2021, 19:35
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Спорт влияет на здоровье или нет
Автор |
Сообщение |
Jaine
Юзер
|
Здравствуйте! Хочу затронуть одну очень важную для меня тему, связанную со спортом и здоровьем. Я, конечно, как и все слышала, что спорт улучшает здоровье и делать человека подтянутым, красивым, стройным, но также мне приходилось слышать, как многие люди из-за спорта получают серьезные травмы и крупные заболевания, а также у женщин плохо протекает беременность и роды проходят ужасно сложно и намного больнее, чем у обычных людей, не занимающихся спортом. Так все-таки, спорт вредит здоровью или нет?
|
28 авг 2014, 20:16 |
|
 |
Elizaveta
Новачок
|
Здравствуйте! Хочу сказать, что человек получает травмы из-за своей невнимательности что-ли, потому что человек может не заметить какую-то кочку или наоборот яму и неудачно упасть, из-за своей невнимательности! Конечно-же спорт- это одно из включений в здоровье, но не нужно забывать о осторожности) Потянишь мышцу, и все, не будешь ты великой спортсменкой, покрайней мере где-то годик)
|
29 авг 2014, 13:54 |
|
 |
WhiteHorvat
Перехожий
|
Elizaveta писал(а): Здравствуйте! Хочу сказать, что человек получает травмы из-за своей невнимательности что-ли, потому что человек может не заметить какую-то кочку или наоборот яму и неудачно упасть, из-за своей невнимательности! Конечно-же спорт- это одно из включений в здоровье, но не нужно забывать о осторожности) Потянишь мышцу, и все, не будешь ты великой спортсменкой, покрайней мере где-то годик) Надо разделять "спорт" - то есть физкультура, и проф.спорт. Со вторым Вы быстро наберёте хрон.болячек,извините, по виду спорта. А просто бегать , плавать, с утра взад-вперёд) подвигатся, это нормально! Главное двигатся без фанатизма!)
|
21 окт 2014, 20:39 |
|
 |
Vaselisa
Юзер
|
Як на мене, дуже добре, що зараз відроджується правильне позитивне відношення до спорту, фізкультури, фітнесу та усього, що з цим пов'язано. Людина, котра слідкує за совїм здоровям просто не може оминути своєю увагою спорт у тому чи іншому вигляді. Тут кожний може собі за допомогою тренера-професіонала обрати правильний вид спорту, обсяг фізичних навантажень, сформувати підходящий графік. Що стосується, дівчат, котрі народжують, то навпаки спортивна фігура, тонус м'язів, витривалість та відчуття власного тіла допоможуть у момент появи дитини якнайкраще! Говорю з власного досвіду 
|
29 янв 2015, 21:29 |
|
 |
Daria
Юзер
|
Профессиональный спорт, безусловно, может привести к серьезным травмам. А вот обычные занятия в зале, например, да еще и под руководством тренера, никак не навредят вашему здоровью, а лишь наоборот укрепят его. Занятия спортом сделают вас не только привлекательными, но и более выносливыми, поднимут вам настроение и вернут тонус мышцам.
|
06 фев 2015, 19:12 |
|
 |
andriy333
Юзер
|
Звичайно, що якщо професійно займатися спортом, то може виникнути багато проблем, особливо, якщо це бойові види спорту. А якщо займатися для себе. то це є дуже корисно.
|
10 фев 2015, 19:15 |
|
 |
Galina
Тут давно
|
легкий спорт допомагає НАЗИВАТЬСЯ БЕЗ ФАНАТИЗМУ
|
04 июн 2015, 16:05 |
|