Текущее время: 20 янв 2018, 11:27



Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Наркомания при беременности 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Юзер
Юзер

Зарегистрирован: 19 июн 2017, 00:53
В кошельке:
-0.84 UAH

Сообщения: 59
Сообщение Наркомания при беременности
Наркотики — весьма распространенное явление в нашем обществе, и наркома­ния среди беременных, к сожалению,встречается все чаще. Зависимость от нар­котиков может быть физической, психоло­гической или физико-психологической. Физическая зависимость подразумевает прием наркотиков для снятия неприятных симптомов, возникающих при отмене нар­котических препаратов после длительного их применения. Это еще не означает склон­ность к наркотикам и тем более наркома­нию. Например, многие любители кофе ощущают неприятные симптомы, если на какое-то время отказываются от этого на­питка, но это, конечно, еще не наркотичес­кая зависимость. Психологическая зависи­мость означает, что человек на эмоцио­нальном уровне склонен к приему наркоти­ков. Эта тяга к наркотикам может быть бо­лее сильной, нежели при физической зави­симости, и может привести к систематичес­кому приему наркотиков. Под термином «наркомания» обычно понимают прием наркотиков, запрещенных законом. Но вы должны включить в «черный список» и те наркотики, которые принимают вполне ле­гально, например бензодиазепины и бар­битураты (это снотворные и успокаиваю­щие препараты, которые и без того проти­вопоказаны во время беременности), а так­же кофеин и уже упоминавшиеся алкоголь и курение.


20 июн 2017, 19:51
Профиль
Аватара пользователя
Юзер
Юзер

Зарегистрирован: 20 июн 2017, 20:09
В кошельке:
-1.78 UAH

Сообщения: 47
Откуда: Киев
Сообщение Наркомания при беременности
Моя сестра – наркоманка. И ее гражданский муж тоже. Давно не дети. Ей – 39 лет, ему – 45. Знаю доподлинно: он ее подсадил. Четыре года назад их обоих посадили в тюрьму. Выяснилось не только употребление, но и распространение. Приторговывали, чтобы было на что героин покупать. Его уже условно досрочно выпустили, она выходит вот-вот. Я полагала, что женщина, просидевшая за решеткой 4 года, способна посмотреть на свою жизнь другими глазами и «пересмотреть ценности». Когда я ездила к ней на свидание, она говорила: «Этого человека в моей жизни больше не будет». Теперь выяснилось, что едва освободившись, он снова начал колоться. Также выяснилось, что он уже побывал у нее в колонии. И она заявила, что любит его и не откажется от него ни за что. То, что произошло с сестрой – большое горе для нашей семьи. Мы помогали ей и поддерживали ее все эти годы. Мы очень надеялись на то, что после тюрьмы все изменится. Становится понятным, что ничего не изменится. Она явно намерена вернуться в тот же ужас, в котором она жила прежде. А как быть нам – мне, младшей сестренке, маме? Опять жить в постоянном страхе, что ее арестуют? Опять гонорары адвокатам, посылки, передачи, свидания? Или отпустить ее, вычеркнуть из жизни и памяти? Но ведь речь о родном человеке. Я не стала описывать здесь свои эмоциональные переживания, но если честно, то я в ужасе. А сейчас она беременна :sh_ok:


20 июн 2017, 20:21
Профиль
Аватара пользователя
Перехожий
Перехожий

Зарегистрирован: 20 июн 2017, 19:58
В кошельке:
-2.81 UAH

Сообщения: 17
Откуда: Киев
Сообщение Наркомания при беременности
Как человек, знакомый с наркоманией очень близко (ну очень близко, к сожалению), могу сказать - поможет сестре только одно - смена места жительства и полная смена общения. И, конечно, ее желание. Если это не возможно - отпустить, как не жестоко это звучит. То есть - если у нее есть желание избавиться от наркотиков (а его, судя по всему, нет) - то кинуть все силы и деньги на переезд. Причем так, что б не только муж, но и никто из их круга даже не предполагал, куда она могла уехать. А насильно - не вылечите, бесполезно. И да, даже если перестанет колоться, все равно всю жизнь будет страх, что сможет сорваться. наркомания и ее лечение возможна - попробуйте


20 июн 2017, 20:26
Профиль
Аватара пользователя
Перехожий
Перехожий

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 20:25
В кошельке:
-3.87 UAH

Сообщения: 5
Сообщение Наркомания при беременности
Моя сестра також була наркоманкою. Але її вдалося умовити пройти лікування наркоманії у Львові, подалі від місця проживання. Зараз вона постуаово повертається до нормального життя. І це прекрано!


08 ноя 2017, 20:59
Профиль
Аватара пользователя
Перехожий
Перехожий

Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 13:29
В кошельке:
-1.45 UAH

Сообщения: 18
Сообщение Наркомания при беременности
Мы также слышали об этом, но довольно много сейчас рекомендуют Монолит, который практикует лечение наркомании. Раньше вылечить было просто невозможно, но теперь это доступно и главное, что вам быстро ответят и помогут.


02 дек 2017, 14:27
Профиль
Аватара пользователя
Перехожий
Перехожий

Зарегистрирован: 29 май 2017, 11:36
В кошельке:
0.07 UAH

Сообщения: 5
Сообщение Наркомания при беременности
Раньше как то эта болезнь не была так сильно распространена ,как сейчас ,поэтому клиник действительно много ,но не все добросовестно выполняют свою работу .


12 дек 2017, 22:51
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  

Форум Украины © 2014 - 2017 Е-mail Администратора форума

Яндекс.Метрика