|
|
Текущее время: 11 апр 2021, 22:57
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Самопочуття у післяпологовий період
Автор |
Сообщение |
yanelka
Перехожий
|
Доброго часу доби!!! Дівчата, відгукніться, будь ласка!!! У мене після пологів дивні відчуття в області живота, таке відчуття ніби в середині щось ворушиться, але на рухи дитини це не схоже, хоча така думка звичайно ж закрадається. Але це не те - робила тести - всі негативні!!! і "цікаві дні" почалися, ще коли малому було 3,5 місяці і йдуть регулярно. Після пологів минув вже рік. Була у лікаря - сказали, що все нормально, що все настільки відновилося, що лікар не повірила (а вона оглядала мене вперше в житті, бо я змінила гінеколога після пологів, та що мене вела під час вагітності дуже багато мізків мені виїла), що я взагалі народжувала!!! Але відчуття ворушіння все одно є!!! Скажіть, будь ласка, у когось таке було???? І коли воно пройде??? А може, хтось ще знає, ЩО ЦЕ??? Дуже вдячна вам за відповідь 
|
21 дек 2014, 18:49 |
|
 |
talianata
Перехожий
|
 Відповідь: Самопочуття у післяпологовий період
Это вполне естественный процесс! Я в декрете уже полтора года и у меня до сих пор что-то там шевелится)). Так что- это скорее психические реакции и их легко объяснить. Все мамы проходят через это и переживать не стоит!
|
21 дек 2014, 22:20 |
|
 |
gekata33
Перехожий
|
Не пугайтесь, это все естественно) Женский организм устроен очень интересно, сами понимаете, а вот после родов, естественных, а не после кесаревого сечения, организм женщины восстанавливается год. Поэтому все это нормально, пока гормональный фон придет в норму, пока все снова станет на свои места, пока живот начнет втягиваться, как раз и пройдет год, а если еще и кормить грудью, то еще затягивается на дольше. Здоровья Вам и вашему малышу.
|
07 апр 2015, 09:22 |
|
 |
Valentinka
Прижився
|
Просто для организма роды тот же стресс. И необходимо время, чтоб ему опять прийти в норму. А сокращения эти (вроде как там кто-то есть ) может и давать матка. Если врач говорит, что все в норме, думаю не надо волноваться ))
|
07 апр 2015, 17:34 |
|
 |
Galina
Тут давно
|
Головне не панікувати
|
03 июн 2015, 20:40 |
|
 |
Kowechkina
Перехожий
|
Осенью очень плохо себя чувствую обычно
|
17 сен 2019, 09:40 |
|
 |
Vasiliyboss11
Юзер
|
Добрый день, а где вы рожали? Мы с женой серьезно готовились к родам. Она перечитала вообще всю возможную и не возможную информацию. В итоге остановилась на https://leleka.com.ua/ , были партнерские роды - поэтому я был рядом все время. Понравилось очень отношение персонала и то, что у них есть все необходимое оборудование в наличии, нам к счастью не пригодилось, но сами понимаете лучше когда оно есть)
|
17 янв 2021, 23:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|