|
|
Текущее время: 19 янв 2021, 09:42
|
Автор |
Сообщение |
CvetaDik
Перехожий
|
 Подарок мужу
Можно подарить мужу брендовые мужские сумки, думаю ваш муж будет в восторге от нее. Сейчас их столько видов, что можно выбрать на самый экстравагантный вкус. Доставка в таких магазинах бесплатная. Вы ничего не потеряете.
|
14 ноя 2017, 21:27 |
|
 |
vfhbyf
Перехожий
|
 Подарок мужу
DoktorVitaminka писал(а): Если муж увлекается автомобилями, то можно подарить ему что-нибудь оригинальное для создания уюта и красоты в салоне. Чтобы он глядя на это вспоминал вас. Можно найти красивый чехол на руль или же красивые чехлы на сидения. Ручной пылесос или электронасос тоже будут не плохими и практичными подарками. а что подарить на 30 лет мужу?
|
17 ноя 2017, 20:24 |
|
 |
Anna456
Спамер
|
 Подарок мужу
Привет девченки, хочу мужу заказать что-то из одежды (какой-то свитшот, или другое) в интернете. Но переживаю) Наткнулась на вот этот сайт sosiska Многие говорят хороший Кто пользовался услугами? Как вам?
|
25 ноя 2017, 14:14 |
|
 |
Romansharki
Перехожий
|
 Подарок мужу
а что подарить на 30 лет мужу?[/quote] Мне жена на 30 лет подарила кожаную сумку через плечо. Очень удобно и красиво, я остался доволен. 
|
30 ноя 2017, 15:53 |
|
 |
Mirshert
Перехожий
|
 Подарок мужу
vfhbyf писал(а): DoktorVitaminka писал(а): Если муж увлекается автомобилями, то можно подарить ему что-нибудь оригинальное для создания уюта и красоты в салоне. Чтобы он глядя на это вспоминал вас. Можно найти красивый чехол на руль или же красивые чехлы на сидения. Ручной пылесос или электронасос тоже будут не плохими и практичными подарками. а что подарить на 30 лет мужу? В таком случае для автомобиля действительно хорошим подарком будет новая резина, а если подарите вот такую так вам цены не будет, для зимы такая шина лучшая из лучших!! Я на такой езжу!
|
01 дек 2017, 18:20 |
|
 |
lybava
Перехожий
|
 Подарок мужу
Варіантів може бути багато. Все залежить від того чим захоплюється ваш чоловік.
|
02 дек 2017, 23:30 |
|
 |
vetalbon
Перехожий
|
 Подарок мужу
|
03 дек 2017, 23:13 |
|
 |
voroncova2465086
Перехожий
|
 Подарок мужу
Пустые безделушки дарить точно не стоит. Подарите золото: браслет или перстень. Как вариантвариант, столовое серебро- я именно такой подарок преподнесла мужу на годовщину. Например, кувшин для воды. Серебряная вода оказывает очень благотворное влияние на организм человека. Бактерицидный эффект серебра более выражен, чем у других металлов, потому что серебро обладает способностью быстрее проникать в клетки. Серебро, быстро проникая сквозь клеточную оболочку, блокирует доступ кислорода и угнетает жизнедеятельность бактерий. Так же оно насыщает воду ионами,серебряная вода эффективно используется при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, воспалениях глаз, пищевода, поверхностных ранах и язвах. Здесь и не только в его свойствах дело, это просто очень красивые изделия, которые не только приятно дарить, но и получать в подарок. Мне очень нравится кувшин Кубачинский, это ручная работа, очень красивый.
|
13 дек 2017, 00:36 |
|
 |
alice
Перехожий
|
 Подарок мужу
Я своему держатель для смартфона дарила и зарядное.
|
04 янв 2018, 14:28 |
|
 |
ksenija777
Перехожий
|
 Подарок мужу
Если он занимается спортом, и ходит в тренажерки, то можно подарить термокружку. Я своему мужу тоже подарила, он в восторге, и в машине и когда идет на треники, с удовольствием пользуется.
|
17 янв 2018, 12:18 |
|
|