|
|
Текущее время: 26 янв 2021, 20:27
|
Автор |
Сообщение |
Maladi
Перехожий
|
 Подарунок чоловікові.
Я бы часы не советовала дарить, все таки плохая примета. Я на день рождения мужу подарила туалетную воду Мери Кей, Домейн называется, кстати советую, хороший аромат. А вот недавно просто так решила ему заказать джинсовую рубашку, она ему пришлась по душе, и с размером угадала. Скоро у нас годовщина, не придумаю что подарить, подскажите пожалуйста...)
|
26 май 2016, 10:48 |
|
 |
4erepawka4e
Перехожий
|
 Подарунок чоловікові.
Koval писал(а): Дівчатка у чоловіка днями день народження хочу зробити подарунок хто що порадить?? Хотілося б щось потрібне, цікаве і оригінальне. Давайте ділитися власним досвідом. у моего тоже недавно был день варенья, так я ему хорошие брендовые духи подарила.Очень понравились.
|
31 май 2016, 08:25 |
|
 |
Zolushka
Прижився
|
 Подарунок чоловікові.
Мне всегда легко делать подарки, потому что я всегда слушаю, что нужно человеку, и такое не только с мужем.
|
10 июн 2016, 12:33 |
|
 |
olexsasha
Новачок
|
 Подарунок чоловікові.
в турцию поехать
|
01 июл 2016, 12:31 |
|
 |
Candysmen
Перехожий
|
 Подарунок чоловікові.
Обовязково потрібно чоловіка слухати бо він точно декілька разів вже вам натякав що йому потрібно. В принципі якщо він любить порибалити то хорошим подарунком буде обладнання чи наприклад бойли
|
02 июл 2016, 11:54 |
|
 |
lokfa
Спамер
|
 Подарунок чоловікові.
 Хорошим подарком будет стартовый набор Kangertech DripBox Starter Kit Black эта мода сейчас набирает популярность и для здоровья не так вредно
|
06 июл 2016, 13:45 |
|
 |
Ekatirina
Новачок
|
 Подарунок чоловікові.
Как мне кажется универсального подарка не существует. К примеру, для брата лучший подарок, что то для рыбалки, для мужа - новое, экстремальное (на ДР дарила полет на параплане). Если постараться всегда можно приятно удивить не заезженными подарками 
|
21 июл 2016, 18:04 |
|
 |
Rihara
Перехожий
|
 Подарунок чоловікові.
Ekatirina писал(а): Как мне кажется универсального подарка не существует. К примеру, для брата лучший подарок, что то для рыбалки, для мужа - новое, экстремальное (на ДР дарила полет на параплане). Если постараться всегда можно приятно удивить не заезженными подарками :-): Вот главная мысль - если он увидит, что вы старались, то он оценит любой подарок. А вы уж если постараетесь, то точно сможете найти и подарить что-то оригинальное, не банальное и романтическое. Хотя как мне кажется в последнее время понятие романтики у каждого сейчас своеобразное и свое, что-то общее есть у всех. Даже та же упаковка жувачек Love is из 90-х это уже как минимум свежо. Или ближе к зиме очень интересным были бы варежки для влюбленных. Я такого раньше не видела, а недавно чисто случайно на superpupers такие обнаружила и уже купила, чтобы подарить ему на День рождения в ноябре. Вот, о чем я говорю: 
|
27 июл 2016, 14:32 |
|
 |
ipotapenka
Перехожий
|
 Подарунок чоловікові.
нужно чаще слушать мужа и он сам подскажет что хочет. ВОт мой недавно жаловался что эму в командировках сложно брится, потому что то он шель забудет, то пенка закончится или забудет бритву дома. И я после этого подарила эму электробритву, которая теперь всегда в его дорожной сумке и он ее точно не забудет, и для нее не надо ни пенки ни геля
|
30 июл 2016, 15:55 |
|
 |
Maksimov
Спамер
|
 Подарунок чоловікові.
Koval писал(а): Дівчатка у чоловіка днями день народження хочу зробити подарунок хто що порадить?? Хотілося б щось потрібне, цікаве і оригінальне. Давайте ділитися власним досвідом. Поддержу отличную тему, так как станки, гели для бритья и носки приелись, честно говоря! Большая часть форумчан советует дарить часы. Что ж, это по-настоящему мужской подарок. Диапазон часов в настоящее время настолько широк, что можно выбрать и по вкусу, и по карману. Мне жена, например, подарила часы-ностальгию по юношеству. Но это на любителя. Мне очень запали в душу такие, еще со школьных времен.
|
01 авг 2016, 21:36 |
|
|