|
|
Текущее время: 26 янв 2021, 22:36
|
Как помочь себе избавиться от депрессии?
Автор |
Сообщение |
uiska
Перехожий
|
dolguelena писал(а): Страшно стало в последнее время жить на территории Украины. Муж военный, его хотят послать в Славянск на неделе, вот я и совсем расклеилась. Девчата, подскажите чем можно взбодрить себя и какими способами вы пользуетесь для выхода из депрессии? Думаю тема актуальная в наше время для многих, поэтому буду искренне благодарна за советы. Подумай о том, что у тебя есть семья, без тебя они пропадут, ты же берегиня очага
|
25 фев 2017, 18:16 |
|
 |
katia34
Перехожий
|
dolguelena писал(а): Страшно стало в последнее время жить на территории Украины. Муж военный, его хотят послать в Славянск на неделе, вот я и совсем расклеилась. Девчата, подскажите чем можно взбодрить себя и какими способами вы пользуетесь для выхода из депрессии? Думаю тема актуальная в наше время для многих, поэтому буду искренне благодарна за советы. купи вкусненького что-то
|
28 фев 2017, 19:36 |
|
 |
vlad78
Перехожий
|
dolguelena писал(а): Страшно стало в последнее время жить на территории Украины. Муж военный, его хотят послать в Славянск на неделе, вот я и совсем расклеилась. Девчата, подскажите чем можно взбодрить себя и какими способами вы пользуетесь для выхода из депрессии? Думаю тема актуальная в наше время для многих, поэтому буду искренне благодарна за советы. Держись, на тобі ж вся сім'я твоя тримається, заради них старайся
|
07 мар 2017, 00:18 |
|
 |
Karmellka
Прижився
|
Девочки, привет! Я знаю, что эффективна при депрессии ароматерапия при использовании эфирного масла Апельсина сладкого.
|
11 мар 2017, 14:32 |
|
 |
Alarma
Перехожий
|
Может книги почитать, увлечься чем-то..Или поставить цель к возвращению мужа сделать то-то или научиться тому-то (печь например) и занять себя...Понятно конечно что такую депрессию сложно перебить...но хотя бы попробывать
|
13 апр 2017, 17:14 |
|
 |
Vendi
Перехожий
|
Я на йогу записалась,действительно успокаивает
|
16 апр 2017, 17:35 |
|
 |
Smile
Перехожий
|
Способов на самом деле много - кому-то помогает спорт, кому-то медитация или бутылка водки и разговор по душам с другом. Есть варианты и посерьезней - например сходить к психологу. Главное не недооценивать депрессию ибо эта болезнь (не иначе) может поглотить Вас. На самом деле, к таким вещам нужно относиться со всей серьезностью. По крайней мере - это лично мое убеждение..
|
19 апр 2017, 14:37 |
|
 |
Karmellka
Прижився
|
Девочки, привет. Я люблю пользоваться ароматерапией. Использую два эфирных масла - Бей и Апельсина сладкого.
|
30 июн 2017, 08:19 |
|
 |
Kalinka
Перехожий
|
Хороший фильм помогает обычно, только фильм должен быть действительно хорошим и добрым.
|
18 июл 2017, 18:55 |
|
 |
organayzer
Новачок
|
Поможет только работа, физические упражнение, займитесь спортом. Спорт забирает много времени и помогает быстро заснуть. При занятиях выделяется гормон, который борется с депрессией и вызывает чувство эйфории. Больше движении, меньше времени думать о плохом.
|
11 авг 2017, 09:31 |
|
|