|
|
Текущее время: 27 фев 2021, 12:05
|
Автор |
Сообщение |
Nataaasha
Новачок
|
 Отдых летом
Летом всегда хочется хорошо отдохнуть от работы и позагорать. Куда же поехать, чтобы остаться довольными и не потратить много денег? Мы с семьей из года в год меняем свой план отпуска  Много раз ездили за границу, для нас такой отдых более приемлем, чем отдых в России. Хотя, конечно, сейчас к нам присоединился Крым, и можно легко посетить Ялту, при этом не имея никакой визы. Но отпуск там остается таким же дорогим. По приличным ценам, при хороших условиях можно посетить ОАЭ, Испанию, Грецию. В этом году с семьей отправляемся на Кипр. А как отдыхаете вы?
|
02 июн 2014, 16:11 |
|
 |
Sasha21
Юзер
|
 Отдых летом
Я вот отдыхаю в горах . Да может быть это бред как бы сказали другие летом не на море а в горы но полезнее как по мне если финансов не очень много можно поехать в те же Карпаты и насладится всем запахом гор ,которые очень хорошо пахнут летом .Цветут цветы и всякие ростения воздух прекрасен . Если вам хочется оздоровится то только Карпаты ,цены там не дорогие по сравнению с тем же самым Крымом .
|
03 июн 2014, 08:03 |
|
 |
MyMarin
Перехожий
|
 Отдых летом
Я люблю везде путешествовать, особенно если есть под рукой велосипед и рюкзак. В прошлом году друзья предложили мини-экскурсию по Карпатским горам. Скажем, впечатлений набралась море, хочу и в этом году тоже так рискнуть.
|
18 июн 2014, 13:01 |
|
 |
Ruslan2292
Юзер
|
 Отдых летом
Крым, не в ближайшее время туда не ногой, ну их нафиг там сча такое творится, уж лучше точно съездить в Карпаты, вообще всегда мечтал побывать в Альпах, прокатится на тамошнем лыжном курорте, разве это не прекрасно, но есть одно, там цены больно кусаются!( Что очень жаль!
|
19 июн 2014, 19:43 |
|
 |
Jaine
Юзер
|
 Отдых летом
Ну мы с семьей и детьми еще не решили, куда поедем этим летом, но в прошлом году мы были в Италии и в Болгарии, а в позапрошлом в Крыму и в Карпатах (хотели побыть наедине с красотой гор). Ну а вообщем, думали, может, в Лондон поехать на недели 2?
|
10 июл 2014, 15:37 |
|
 |
Letirrel
Перехожий
|
 Отдых летом
Добрый день. А у меня такой вот вопрос. Когда вы отправляетесь на отдых (не важно в соседний город, или чуть дальше) , где предпочитаете останавливаться? Мы давно перестали искать квартиры через знакомых, через сайт это сделать просто http://hotels24.ua/Квартиры-посуточно-Киев/, да и по сути быстро
|
06 окт 2014, 14:48 |
|
 |
Oksanann
Перехожий
|
 Отдых летом
Мы с мужем уже спланировали поездку на две недели в Крым (всеравно как не крути, но без крыма мы не можем никак), а потом на пару недель в Турцию (муж считает, что если он в турции не побывает, то весь отдых пропал) 
|
20 дек 2014, 10:41 |
|
 |
Manuela
Перехожий
|
 Отдых летом
Отдыхаю на курортах Краснодарского края. Дешево и сердито. Море в принципе, везде одинаковое. Воздух чудесный, солнце ласковое, южное, все доступно, все родное. Зачем куда-то ехать далеко. У нас тоже можно хорошо отдохнуть и деньги сэкономить, это сейчас вообще актуально.
|
07 фев 2015, 17:02 |
|
 |
ponchik210
Юзер
|
 Отдых летом
Я считаю, что отдыхать надо непременно меняя обстановку, а вот где это, уже не так и важно. Может это различные города вашей страны, или другие континенты. Мы ничего заранее не решаем, куда захотим, туда и едем, обычно это бывает после просмотра передач про путешествия по разным странам.
|
15 фев 2015, 22:40 |
|
 |
Daria
Юзер
|
 Отдых летом
В июне мы обычно остаемся дома, потому что на него приходятся почти все дни рождения: и мое, и ребенка. Частенько выезжаем на дачу, там тоже можно прекрасно отдохнуть, да и денег потратить по минимуму. Июль - месяц морей. Как-то раз ездили сначала на Азовское море, а потом на Черное, отдохнули как следует, главное, что компания веселая была!
|
12 фев 2016, 18:33 |
|
|