|
 |
 |
|
Текущее время: 27 июн 2022, 13:00
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Замена документа, выданного во Львове
Автор |
Сообщение |
Alex237
Перехожий
|
Господа, такой вопрос. Мой знакомый, который сейчас проживает за пределами Украины, получал ещё при СССР свидетельство о браке в ЗАГСе Львова. Со временем печать/штамп выцвела и стала плохо читаемой. В данное время человеку нужно сделать перевод и нотариальное заверение свидетельства, а нотариус отказывает и говорит, что нужно менять документ из-за этих выцвевших печатей. Что посоветуете в этой ситуации? Делается ли такая замена свидетельство о браке? Если да, то что для этого нужно? И можно ли переслать документ по почте?
|
06 ноя 2014, 01:40 |
|
 |
tiamko
Прижився
|
Заменить документ можна, обращатся нужно в ЗАГС по месту прописки или выдачи. Но для этого чловек должен присутствовать лично.
|
02 фев 2016, 12:04 |
|
 |
settto4ka
Перехожий
|
Попробуйте сначала сменить нотариуса. Если другой скажет тоже самое, то уже тогда будете менять.
|
30 мар 2017, 00:53 |
|
 |
kairasummer
Перехожий
|
Хлопотная ситуация получилась! Я раз столкнулась с переводом документов. Мне всё очень быстро и качественно сделали в бюро переводов MovaPro. Попробуйте к ним обратиться. Я думаю, они Вам не откажут!
|
04 май 2017, 01:00 |
|
 |
olga22
Новачок
|
Можете попробовать обратиться сюда услуги юриста днепр думаю там смогут вам помочь. Но в любом случае скорее всего нужно будет переделывать документ.
|
29 окт 2017, 11:19 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|