|
|
Текущее время: 17 май 2022, 15:53
|
Можно не платить кредит, если не платят зарплату?
Автор |
Сообщение |
pingvin
Новачок
|
Добрый вечер друзья, очень интересует такой вопрос. Плачу кредик в банке, 2 месяца не платят зарплату на работе, могу ли я временно не погашать кредит, из-за того, что я не получаю зарплату, нужна консультация настоящего юриста, просто если вдруг платить не буду, не прийдут ли домой, и не арестуют имущество? Как вы считаете очень надеюсь на вашу помощь!
|
23 июл 2014, 22:44 |
|
 |
Anna
Юзер
|
Если просто не будите, то придут. Нужно обращаться в банк и поставить в извесность
|
24 июл 2014, 12:25 |
|
 |
Petryshka212
Прижився
|
Anna писал(а): Если просто не будите, то придут. Нужно обращаться в банк и поставить в извесность Також Ви документи маєте дати банку, які свідчитимуть, що Вам справді не виплачують зарплату. Там все по паперам вирішується з підписами і свідками, банк на слово ніколи не повірить.
|
25 фев 2015, 10:40 |
|
 |
andry83
Перехожий
|
Я думаю, що всі кредити можна обійти законними способами та відсрочити платіж кредиту аж до тридцяти років. А так як на теперішній час ситуація у світі не стабільна, можна і не платити свій кредит, бо його може з'їсти інфляція.
|
19 фев 2016, 12:33 |
|
 |
Manish
Перехожий
|
pingvin писал(а): Добрый вечер друзья, очень интересует такой вопрос. Плачу кредик в банке, 2 месяца не платят зарплату на работе, могу ли я временно не погашать кредит, из-за того, что я не получаю зарплату, нужна консультация настоящего юриста, просто если вдруг платить не буду, не прийдут ли домой, и не арестуют имущество? Как вы считаете очень надеюсь на вашу помощь! Зверніться сюди claim. Ці юристи якраз і спеціалізуються на проблемних кредитах. Тому що в банку вам навряд чи підуть на зустріч лише через те, що у вас фін. проблеми. Мені так здається!
|
25 июн 2016, 23:55 |
|
 |
olga22
Новачок
|
В банке можно взять кредитные каникулы, у каждого банка они свои нужно уточнять там где брали кредит. Но все же лучше еще получить юридическая помощь днепр, чтоб не оказаться в трудной ситуации.
|
29 окт 2017, 11:47 |
|
 |
Leli4ka
Перехожий
|
обычно кредитору не интересны ваши личные проблемы и невыплата ЗП в том числе
|
26 янв 2018, 17:22 |
|
 |
monroestahr
Перехожий
|
Возможно вы могли бы помочь, если мне срочно требуется заказать техпаспорт бти в Киеве?
|
29 июн 2018, 18:36 |
|
 |
kirillSeverov
Перехожий
|
Здравствуйте! Мне нужна какая-нибудь действительно хорошая компания, потому что срочно понадобилась экспертная оценка земельного участка!
|
30 июн 2018, 16:01 |
|
 |
Knjaz
Перехожий
|
Вам нужно почитать кредитный договор. Есть ли там условие что если не платят зарплату то можно кредит не погашать.
|
11 июл 2019, 22:17 |
|
|