|
|
Текущее время: 19 май 2022, 21:11
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Soika
Новачок
|
 Сайт для ресторана
Не так давно я открыла небольшой ресторан в Киеве. Клиенты потихоньку прибавляются, и потому возникла необходимость в создании сайта ресторана. Как говорится, все для удобства наших клиентов. Я никогда подобными вопросами не занималась, потому подскажите где можно заказать разработку сайта?
|
16 июн 2019, 18:02 |
|
 |
Viktorian
Новачок
|
 Сайт для ресторана
А какой ресторан у Вас? Если быстрого питания, то для них преимущественно предлагают разработку сайта по доставке готовой еды. Вообще разработка сайта процесс трудоемкий, потому занимает не один день у профессионалов.
|
16 июн 2019, 18:15 |
|
 |
Imperialina
Новачок
|
 Сайт для ресторана
Я никогда не заказываю еду через сайты. Легче позвонить в ресторан и сделать заказ лично. Либо вообще сходить вечером и отдохнуть после тяжелого трудового дня.
|
16 июн 2019, 18:23 |
|
 |
KoroL
Новачок
|
 Сайт для ресторана
Автор, есть организации, которые занимаются разработкой сайтов для различных заведений, таких как магазины, рестораны и кафе. На сайте ресторана должна быть удобная форма заказа, а также привлекательное для клиентов меню. Когда будете заказывать разработчикам сайт, обязательно обратите их внимание на тематику ресторана. Посмотреть стоимость разработки сайта для ресторана можно здесь https://webakula.ua/service/razrabotka-sayta-dlya-restorana/
|
16 июн 2019, 18:53 |
|
 |
Mashunka
Перехожий
|
 Сайт для ресторана
Сделать сайт мало, надо же его еще и продвинуть, а это займет немалое время
|
17 июн 2019, 00:04 |
|
 |
Alexandro
Місцевий
|
 Сайт для ресторана
Полностью согласен с предыдущим комментатором)) Я столько этих компаний сменил, и из 5 компаний только одна приводила мне не посетителей, а клиентов
|
27 июн 2019, 20:21 |
|
 |
DertY
Перехожий
|
 Сайт для ресторана
Вы кстати еще задумайтесь над тем что бы подключить в ваш ресторан и на сайт CRM-систему, с которой работать становится действительно легче. Я лично для сети своих цветочных магазинов сделал выбор в пользу crm-системы https://www.bitrix24.ua/articles/crm_flower_shop.php с которой гораздо удобнее формировать единый отчет доходов и расходов со всех магазинов, проконтролировать работу сотрудников, которые всегда на связи, хранить важные данные не боясь того что они могут утечь. Так что берите на заметку. 
|
27 июн 2019, 21:46 |
|
 |
Wandonna
Тут давно
|
 Сайт для ресторана
Вам также не помешает почитать гайд для открытия ресторанного бизнеса или кафе https://joinposter.com/post/kak-otkryt-kofejnyu, я ресторатор вот уже 20 лет и могу сказать, с высоты своего опыта, что советы действительно отличные, даже я лучше не напишу.
|
27 мар 2020, 04:23 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|