|
 |
 |
|
Текущее время: 18 апр 2021, 19:41
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
pingvin
Новачок
|
 Заработок на статьях
Ребят доброй ночи всем. Слышал, что можно зарабатывать деньги за написание статей, вроде как можно писать уникальные статьи и за это получать определенную сумму, а еще вроде можно заниматся пересказом текста. Кто что об этом слышал или знает как на этом зарабатывать, можете подсказать сайты для этого. Желательно проверенные ресурсы без всякого мошенничества и прочей халтуры. Буду признателен если поделитесь таким ресурсом и расскажете как конкретно зарабатывать. Спасибо!
|
03 авг 2014, 02:36 |
|
 |
Apof84
Прижився
|
 Заработок на статьях
Я бы посоветовал зарегистрироваться на etxt.ru или на адвего. Возможно есть еще варианты, но я не знаю про них.
|
03 авг 2014, 10:36 |
|
 |
avtotranskontru
Перехожий
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 18:12 Сообщения: 2 Откуда: Червоноград
|
 Заработок на статьях
pingvin писал(а): Ребят доброй ночи всем. Слышал, что можно зарабатывать деньги за написание статей, вроде как можно писать уникальные статьи и за это получать определенную сумму, а еще вроде можно заниматся пересказом текста. Кто что об этом слышал или знает как на этом зарабатывать, можете подсказать сайты для этого. Желательно проверенные ресурсы без всякого мошенничества и прочей халтуры. Буду признателен если поделитесь таким ресурсом и расскажете как конкретно зарабатывать. Спасибо! А у Вас есть опыть написания статей автотематики, есть для вас работа
|
18 янв 2016, 17:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|