|
 |
 |
|
Текущее время: 27 янв 2021, 02:27
|
Автор |
Сообщение |
oxana84
Перехожий
|
 Просто бизнес.
В любом бизнесе главное реклама.
|
10 май 2017, 18:11 |
|
 |
HoneyBum
Перехожий
|
 Просто бизнес.
pitpet писал(а): Сейчас есть возможность организовать отличный промышленный бизнес - были бы деньги. А разве кредитованием от банков этот вопрос не решается? Или надежных банков с нормальными условиями кредитов попросту нет?
|
23 окт 2017, 16:00 |
|
 |
Mental
Перехожий
|
 Просто бизнес.
HoneyBum писал(а): pitpet писал(а): Сейчас есть возможность организовать отличный промышленный бизнес - были бы деньги. А разве кредитованием от банков этот вопрос не решается? Или надежных банков с нормальными условиями кредитов попросту нет? Вообще-то на первых порах только так и решается. Легко стартануть с большим капиталом в принципе не так и сложно, но таких счастливчиков на самом деле не так и много. Потому кредиты для бизнеса сейчас среди банковских услуг самые популярные. Но не только условия кредитования важны. Важно само удобство распоряжения средствами. Я имею ввиду систему интернет-банкинга. Мы сейчас обслуживаемся в ПУМБ. Уровень этого сервиса у них конечно на высоте - pumb.ua. Все финансовые вопросы я могу спокойно решить и закрыть, просто имея под рукой ipad c доступом в интернет.
Последний раз редактировалось Mental 30 окт 2017, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
25 окт 2017, 11:48 |
|
 |
Vadik2794
Перехожий
|
 Просто бизнес.
Нет ничего сложного в открытии своего бизнеса. Вам не обязательно открывать что-то грандиозное. Можно сначала поработать самому на себя, наработать базу клиентов, понять суть, а затем нанять одного сотрудника и делегировать ему часть заданий. Так же и 2,3,10,20.
|
27 окт 2017, 16:25 |
|
|