|
 |
 |
|
Текущее время: 06 мар 2021, 06:11
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Feniks83
Новачок
|
 Гарабах-гордость страны
24 октября в 2 часа ночи город отмечал победу Гарабаха на сильнейшим Днепром. Хотя недавно кто мог поверить что Гарабах из Азербайджана сможет принести немало хлопот таким перспективным командам как итальянский Интер, украинский Днепр и французский Сент-Этьен. Может Гарабах и не знаком каждому, но я уверен на все 100%, что вся Европа после этого будет знать силу Нашего клуба. Нам достаточно занять в группе 2 место, и все я думаю будет тип-топ))) у нас в запасе 3 игры и мало кто знает может мы займем первое место !!! Я очень на это надеюсь. Гарабах вперед. 10 миллионов человек с тобой. Кстати о главном) В нашем составе играют такие гениальные футболисты как Решад Садыгов, Бедеви Гусейнов, Максим Медведев, Рейналдо, Муарем-Муарем. Поверьте мне с таким составом нам никто не страшен! Рябята спасибо что вы есть.
|
25 окт 2014, 16:02 |
|
 |
aniram
Прижився
|
 Гарабах-гордость страны
Думаю з ними набагато більше!!! ))) А склад справді вдалий і багатообіцяючий. Чекаємо результатів.
|
29 янв 2016, 13:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|