|
|
Текущее время: 27 июн 2022, 12:49
|
Автор |
Сообщение |
Dzhunik
Перехожий
|
 Страйкбол
Доброго дня всім тих хто хоть раз грав у страйкбол або хоче попробувати це зробити.. Які ваші враження від цьої гри? Чи ви хотіли б ще раз зіграти? Страйкбол чи Пейндбол? На мою думку це прекрасна гра в якій можна відчути себе як на справжній війні адже війна у крові у кожного чоловіка.
|
14 июн 2014, 14:14 |
|
 |
Zhenia
Перехожий
|
 Страйкбол
Привіт я ніколи не грав у страйкбол,але ще з дитинства я мріяв це зробити,але у мене немає обладнання.Якщо б мені предложили зіграти в страйкбол чи в пейнтбол я б вибрав страйкбол.шрики пейнбола дуже больно бьють і злишають синяки в встрайколе и оружие як настояще і люди масово в нього нрають і від красуи не потрібно відмиватись 
|
15 июн 2014, 10:11 |
|
 |
andriy333
Юзер
|
 Страйкбол
Я планую з друзями на вихідних піти на пейнтбол. Знайомі ходили недавно, кажуть, що цікаво....вже давно про то мріяв, але якось ніколи не виходило. Надіюсь сподобається..)
|
10 фев 2016, 18:53 |
|
 |
chaeman
Перехожий
|
 Страйкбол
andriy333 писал(а): Я планую з друзями на вихідних піти на пейнтбол. Знайомі ходили недавно, кажуть, що цікаво....вже давно про то мріяв, але якось ніколи не виходило. Надіюсь сподобається..) Ми з нашою командою граємо кожен тиждень в BNB PaintBall клубі граємо, якщо хочеш, можемо пробно пограти, ми шукаємо інтузіастів для створення повноцінної команди для серьезних боїв, як тобі пропозиція?
|
02 мар 2016, 08:49 |
|
 |
AlexLobUA
Перехожий
|
 Страйкбол
Тоже люблю с друзьями в выходные погонять. Район на район
|
26 июл 2017, 06:36 |
|
 |
Nervana
Перехожий
|
 Страйкбол
никогда не играла очень хочу
|
29 сен 2017, 11:13 |
|
 |
Wandonna
Тут давно
|
 Страйкбол
Кто не играл в страйкбол, очень рекомендую! Меня как-то друзья из Киева уговорили попробовать, я приехала на выходные в столицу отдохнуть, они хотели со мной провести время, но у них уже была забронирована аренда площадки для страйкбола. Поставили мне ультиматум: или я иду с ними на игру, или остаюсь ещё на пару деньков, а у меня работа и остаться на 4 дня я никак не могла. В первые минуты я вообще не понимала, что надо делать, но понемногу втянулась и в конце дня чувствовала себя участником компьютерной игры в стиле Call of duty) Понравилось невероятно и с тех пор я периодически провожу выходные бегая с автоматом))
|
25 авг 2019, 03:46 |
|
 |
Uma
Юзер
|
 Страйкбол
andriy333 писал(а): Я планую з друзями на вихідних піти на пейнтбол. Знайомі ходили недавно, кажуть, що цікаво....вже давно про то мріяв, але якось ніколи не виходило. Надіюсь сподобається..) Понравится точно. Мы с друзьями иногда выбираемся на пейнтбол. Живем в Тернополе, ходим сюда https://paintball.te.ua/. Классная локация, интересная, подвижная игра. У нас в компании люди разных возрастов и всем нравится пейнтбол. Как развлечение в выходной день - вариант просто супер.
|
27 окт 2020, 15:05 |
|
 |
Delov
Перехожий
|
 Страйкбол
Довольно неплохой магазинчик
|
04 дек 2020, 22:10 |
|
 |
Toronto
Тут давно
|
 Страйкбол
"Страйкбол намного круче пейнтбола. Мы с друзьями почти каждые выходные собираемся.) Единственный нюанс - этот то, что самостоятельно надо покупать экипировку и прочее снаряжение. Ну зато один раз купил качественную и юзаешь норм. Кстати, если кому-то нужно, могу подкинуть прикольный магазин, где есть все для игры https://killa.com.ua/katalog/airsoft/ . Это страйкбольный магазин KILLA. Там есть все необходимое для игры в Airsoft . И цены относительно приличные."
|
04 дек 2020, 22:21 |
|
|