|
 |
 |
|
Текущее время: 26 июн 2022, 18:21
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
От безвыходности Украинская легкоатлетка выступает за Россию
Автор |
Сообщение |
vovzis123
Перехожий
|
Известная 25-летняя украинская копьеметательница Вера Ребрик заявила в интервью Espreso.tv о решении в дальнейшем выступать под российским флагом.
Ребрик уже написала заявление о выходе из состава сборной Украины, а свое решение мотивировала тем, что проживая в Крыму ей будет неудобно выступать за Украину.
|
08 май 2014, 20:01 |
|
 |
romson2805
Новачок
|
Извиняюсь конечно, но позор таким людям. Больная тема на данный момент, но мне кажется это слишком. Она родилась и живет на Украине, это родная украинская земля(я считаю референдум вообще не действительным, так как много не совсем понятных моментов там было - например то, что могли голосовать люди другой национальности - это вообще как??. Люди голосовали по несколько раз в разных заведениях и т. д.). Мне просто стыдно за такое. Надеюсь бог это видит и всё будет хорошо.
|
24 ноя 2015, 16:54 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|