|
|
Текущее время: 17 апр 2021, 08:07
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ann26
Перехожий
|
 Кто на кого похож?
Бытует мнение,что мальчики должны быть похожи на маму,а девочки на папу! А в нашей семье всё наоборот!Что же это получается ,что мы семья исключение???  Дочь,кода была совсем маленькой была похожа на папу,но сейчас копия я,а сынок был похож на меня,а сейчас копия папа! А у вас в семье на кого детки похожи,и верите ли вы в утверждение,написанное мною выше?
|
05 май 2014, 03:01 |
|
 |
Anna
Юзер
|
 Кто на кого похож?
У меня есть малыш которому 5 месяцев, был при рождение очень похож на папку, а сейчас на меня, я думаю он будет еще меняться и меняться 
|
05 май 2014, 10:55 |
|
 |
dolguelena
Юзер
|
 Кто на кого похож?
Не згодна с такою думкою. Тому що мій синочок як дві краплі води схожий на свого батька, а чоловік дуже схожий на свого тата. Дочка взагалі на нас с чоловіком не схожа - вона схожа на дідуся.
|
10 май 2014, 20:17 |
|
 |
Vaselisa
Юзер
|
 Кто на кого похож?
А що робити коли схожий на бабусю чи на тітку?  Згодна лише з тим, що перша дитина більше схожа на тата за характером, а друга - на маму. А що стосується зовнішності, то тут усе індивідуально, взяти хоча би ситуації коли у білошкірої пари народжується чорношкірий малюк. Так що, це скоріше міф.
|
05 фев 2015, 22:44 |
|
 |
pavlysha
Перехожий
|
 Кто на кого похож?
Моей малышке 7 месяцев! Как только она родилась-была похожа на мою бабушку!!! Все твердили в один голос "баба Катя" сидит! У бабушки есть сеста, так вот она сказала "це ж треба так похожа, геть нос вципився бабин". От меня достались только волосики, рыженькие...ну и характер упрямый! Все должно быть только как она хочет!!!
|
01 мар 2016, 12:59 |
|
 |
Adwentyres
Перехожий
|
 Кто на кого похож?
У нас сперва на свекруху была похохо, а потом стала меняется на папу, бабушка крычит на её дочку, прабабушка на меня.Одна я щетаю на меня))
|
16 фев 2018, 16:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|