|
|
Текущее время: 24 янв 2021, 13:24
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Роль релігії у вашому житті
Автор |
Сообщение |
andriy333
Юзер
|
Багато моїх знайомих кажуть, що вони християнини, хоча бувають у церкві раз на рік, якщо і взагалі не бувають. Церква каже, що християнин це та людина, яка відвідує храм хоча б раз в тиждень. Усі решта насправді не достойні зватись християнинами, бо це ті ж самі атеїсти, які не ходять до церкви. Ви можете назвати себе справжнім християнином?
|
10 фев 2015, 21:53 |
|
 |
ponchik210
Юзер
|
 Відповідь: Роль релігії у вашому житті
На этот вопрос нет однозначного ответа. Да я хожу в церковь раз в месяц, да я стараюсь не грешить, и заботиться о других, всей душой верю в господа нашего. Но жизнь в современном мире без греха мне кажется уже невозможна. Так что по мелочам, мне кажется, что все грешат(( Другой вопрос - раскаивается ли человек о содееном или же считает нормой вещей!?
|
10 фев 2015, 22:47 |
|
 |
Daria
Юзер
|
В таком случае я атеист. Но я верю в Бога, хотя больше склоняюсь к мнению, что на Бога надейся, а сам не плошай. Храм я посещаю совсем редко, но думаю, важнее то, что в душе у человека.
|
16 фев 2015, 21:41 |
|
 |
sanatana
Новачок
|
Если мы делаем добро и получаем в ответ не понимание, зависть и агрессию, но всё равно продолжаем совершать хорошие поступки. Мы настоящие Христиане.
|
03 мар 2015, 17:45 |
|
 |
vasil93ok
Тут давно
|
Сам вважаю сибе християноном. Ходжу до церки і не тільки раз на рік. віру в Бога. проте не завжди дотримуюся усіх вимог християнського життя і деколи сумніва.юся в своїй правоті і правидльності зробленого!
|
29 мар 2015, 16:03 |
|
 |
Totosha
Прижився
|
Важно иметь веру а не религию в жизни. Религия это лишь тупое соблюдение обычаев и ритуалов. При этом человек не имеет общения с Богом. А имеющий веру и соблюдающий заповеди, верящий в Спасителя - человек истинной веры получивший вечную жизнь.
|
14 май 2015, 13:27 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|