|
|
Текущее время: 21 апр 2021, 22:55
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
sanatana
Новачок
|
 Дружба.
Вы знаете что друг приравнивается к родственнику. Близкие родственники, это родители, братья, сёстры, дети. Завершает это окружение друг, настоящий друг. Кто это? Тот кто приходит и говорит дай? Или тот кто приходит и говорит на?
|
01 мар 2015, 13:43 |
|
 |
pavlysha
Перехожий
|
 Дружба.
К сожалению, настоящих друзей очень редко можно найти, и при любой возможности так называемый "друг" вставит тебе нож в спину. Я считала, что у меня есть подруга,но оказалось она была только тогда,когда у нее были проблемы, и нужна была поддержка, а как только все стало хорошо,она и забыла о моем существовании!!! А когда мне нужна была помощь,помогли абсолютно чужие люди!!!
|
03 мар 2015, 19:24 |
|
 |
sanatana
Новачок
|
 Дружба.
pavlysha писал(а): К сожалению, настоящих друзей очень редко можно найти, и при любой возможности так называемый "друг" вставит тебе нож в спину. Я считала, что у меня есть подруга,но оказалось она была только тогда,когда у нее были проблемы, и нужна была поддержка, а как только все стало хорошо,она и забыла о моем существовании!!! А когда мне нужна была помощь,помогли абсолютно чужие люди!!! Не надо расстраиваться, наоборот Вы увидели кто с вами рядом. Оказалось что далеко не подруга. Главное правильно сделать вывод. Теперь вы знаете что чужие люди, далеко Вам не чужие. Р.S Скажу Вам по секрету - Главное что бы врагов не было. А это значит надо уметь прощать.
|
02 мар 2016, 12:14 |
|
 |
PolinaSav
Перехожий
|
 Дружба.
Сейчас сложно найти друга подобно родственнику. Друзья не всегда смогут помочь и быть рядом, я так считаю. А вот родственники всегда)
|
25 сен 2016, 09:03 |
|
 |
Avesta
Перехожий
|
 Дружба.
А кто что думает по поводу дружбы М и Ж? Говорят, не бывает такой. А я всю жизнь думала, что опровергаю этот тезис. Практически все друзья - мужчины. А тут недавно оказалось, что каждый из них на определенном этапе был в меня влюблен. И что теперь делать с этим багажом не знаю. И как себя с ними дальше вести. Я-то думала, что у нас "ничо такова", а оно вон оно как))
|
13 май 2017, 18:51 |
|
 |
Cadek
Перехожий
|
 Дружба.
Я тоже думала что бывает дружба между М и Ж, ага... Дружили со школы, дружили, а потом бац и он мне признается, что я ему нравилась все это время 
|
05 июл 2019, 14:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|