|
|
Текущее время: 09 мар 2021, 11:46
|
Автор |
Сообщение |
Dadora
Перехожий
|
 Підготовка до весілля
Ну я думаю обязательно нужно договариваться и прийти к какому-то компромиссу. Чтобы переубедить Вашего жениха, попробуйте ему объяснить, что свадьбу в селе у родителей будет физически тяжело организовать. Ведь в этом случае Вам придётся самим закупать продукты, готовить... Можете попробовать показать ему лучший свадебный портал Украины. Там представлены много ресторанов, фотографов, организаторов свадеб. Может быть эта информация его заинтересует и он поменяет свое мнение.
|
08 фев 2021, 21:45 |
|
 |
Alexandro
Прижився
|
 Підготовка до весілля
Emma писал(а): Доброго дня. Я до вас за порадою. Живемо ми з моїм майбутнім чоловіком вже другий рік, знімаємо житло в Ужгороді. Нарешті, вирішили одружитися і відсвяткувати весілля. От тут і почалися сварки і розбіжності у тому, як ми бачимо наше весілля. Я хотіла б замовити хороший ресторан з гарною музикою, а чоловік вважає, що краще зекономити і організувати весілля у батьків в селі вдома. Поставити великий шалаш, танцювати на подвір'ї. Ми, звичайно, посварилися і ніяк не дійдемо компромісу. Я думаю підшукати хороший ресторан в місті, показати йому і він погодиться. А як ви бачите вирішення нашої проблеми? Що скажете? У меня с женой точно такие же как и у вас были конфликты на тему какой должна быть свадьба. Из-за этих разногласий ссорились постоянно, но всё же нам удалось прийти к компромиссу который устраивал нас обоих. Мы просто-напросто обратились в свадебное агентство "Best Day Ever" и их организатор свадьбы всё подготовил за нас. Как прошла свадьба мы были оба довольны. Поэтому можете попробовать такой вариант.
|
17 фев 2021, 18:02 |
|
 |
KamillaFedorovna
Перехожий
|
 Підготовка до весілля
Emma писал(а): Доброго дня. Я до вас за порадою. Живемо ми з моїм майбутнім чоловіком вже другий рік, знімаємо житло в Ужгороді. Нарешті, вирішили одружитися і відсвяткувати весілля. От тут і почалися сварки і розбіжності у тому, як ми бачимо наше весілля. Я хотіла б замовити хороший ресторан з гарною музикою, а чоловік вважає, що краще зекономити і організувати весілля у батьків в селі вдома. Поставити великий шалаш, танцювати на подвір'ї. Ми, звичайно, посварилися і ніяк не дійдемо компромісу. Я думаю підшукати хороший ресторан в місті, показати йому і він погодиться. А як ви бачите вирішення нашої проблеми? Що скажете? Думаю, что Вам нужно найти компромисс, а то Ваша свадьба никогда не состоится. Разберитесь, Ваш будущий муж не согласен на большие затраты, а Вы сторонник зрелищной и незабываемой свадьбы? Тогда я бы Вам посоветовала обращаться в компанию https://maxking.com.ua/, с помощью которого можно за приемлемую сумму организовать незабываемую свадьбу.
|
07 мар 2021, 07:11 |
|
|